Импрессионизм. Постимпрессионизм: более 50 художников; свыше 2300 изображений (Электронная библиотека ДМ. 31, 2005)
Экземпляры: ЧЗ (20060608) / Инвентарный номер: 40865 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 85.1 40865 / Авт.знак: И54 / ББК: 85.1