Избранные романы Ридерз Дайджест: [перевод с английского в специальной обработке] - Л. Чайлд (Ридерз Дайджест, 2007)
Экземпляры: ФО-3 (201510) / Инвентарный номер: 50214 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)