Победа: [политический роман : в 2 томах] (Александр Чаковский) - Чаковский Александр Борисович (Военная эпопея, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51210 / Цена: 299.64 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6