Хижина в лесу: роман / Роберт Динсдейл ; перевод с английского Олега Буйвола - Динсдейл Роберт (Клуб семейного досуга, 2015)
Экземпляры: Ф3 (201506) / Инвентарный номер: 51152 / Цена: 275.77 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)