И буду век ему верна?: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2009)
Экземпляры: ФО-31 (201401) / Инвентарный номер: 48947 / Цена: 152.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6