Двенадцать месяцев: [сказка-пьеса] / Самуил Маршак ; художник А. Сазонов - Маршак Самуил Яковлевич (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: Ф29 (20180412) / Инвентарный номер: 55882 / Цена: 118.57 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6