Машенька растет: [стихи : для дошкольного и младшего школьного возраста] / [художники Ксения Прыткова, Константин Романенко] - Барто Агния Львовна (Любимые сказки, 2015)
Экземпляры: Ф3 (20210723) / Инвентарный номер: 61416 / Цена: 11.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6