Темные воды: роман / Роберт Брындза ; перевод с английского Ирины Новоселецкой - Брындза Роберт (Новый мировой триллер, 2018)
Экземпляры: ф8 (20241126) / Инвентарный номер: 67501 / Цена: 268.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)