Любовь и смерть в толпе: роман / Наталья Андреева - Андреева Наталья Вячеславовна (ОЛМА Медиа Групп, 2007)
Экземпляры: Ф24 (20160524) / Инвентарный номер: 51949 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6