Дети блокады: повесть : для среднего школьного возраста / Михаил Сухачев ; художник Г. В. Алимов - Сухачев Михаил Павлович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: (20230421) / Инвентарный номер: 64750 / Цена: 398.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6