Принц и нищий: [повести : для среднего школьного возраста] / перевод с английского К. И. Чуковского, Н. К. Чуковского ; художник В. Л. Гальдяев - Твен Марк (Серия "Детская библиотека", 2001)
Экземпляры: ф7 (20220215ԁ) / Инвентарный номер: 62654 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)