Безумная погоня: роман / Элоиза Джеймс ; [перевод с английского Т. Н. Замиловой] - Джеймс Элоиза (Мини-Шарм, 2008)
Экземпляры: Ф28 (20160328) / Инвентарный номер: 51925 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)