Черный тополь: [сказание о людях тайги] / Алексей Черкасов, Полина Москвитина - Черкасов Алексей Тимофеевич (Библиотека русского романа, 1993)
Экземпляры: Ф24 (20240222) / Инвентарный номер: 66121 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6