Шоколадный дедушка: [для среднего школьного возраста] / Наринэ Абгарян, Валентин Постников ; иллюстрации Марины Пузыренко - Абгарян Наринэ (Серия "Прикольный детектив", 2018)
Экземпляры: ф13 (20231003) / Инвентарный номер: 65298 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6