Как Кузька домовят помирил: [сказочная повесть] / Галина Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2006)
Экземпляры: ф13 (20160924) / Инвентарный номер: 52722 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6