Метро 2033: Север: роман / Андрей Буторин - Буторин Андрей Русланович (Вселенная Метро 2033, 2010)
Экземпляры: ф17 (20211015) / Инвентарный номер: 61728 / Цена: 135.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6