Приключения новобрачных: роман / Дженнифер Маккуистон ; [пер. с англ. Я. Е. Царьковой] - Маккуистон Дженнифер (Очарование, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50951 / Цена: 125.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)