Избранное: стихотворения, поэмы / Александр Блок ; составитель, автор предисловия В. Орлов - Блок Александр Александрович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: (20250123) / Инвентарный номер: 20589 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6