100 узоров для вязания на спицах: универсальная коллекция с фотографиями и подробным описанием по выполнению / Надежда Свеженцева - Свеженцева Надежда Александровна (Азбука рукоделия, 2010)
Экземпляры: Ф18 (20201030) / Инвентарный номер: 60466 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248