Сыщик на арене: [для среднего школьного возраста] / Фрауке Шойнеманн ; перевод с немецкого А. Торгашиной - Шойнеманн Фрауке (Приключения кота-детектива, 2022)
Экземпляры: ф8; ф9 (20220902ԁ) / Инвентарный номер: 63685 / Цена: 322.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)