Детство в царском доме: как растили наследников русского престола / Вера Бокова ; художник И. Тибилова - Бокова Вера Михайловна (История воспитания, 2011)
Экземпляры: ЦБ/3/4/6/7/8/9/12/15/32 (20121003) / Инвентарный номер: 47851 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 74.200.25 / Авт.знак: Б 78 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.25