Камины: дизайн и технология : [перевод с венгерского] / Йожеф Косо - Косо Йожеф (Контэнт, 2003)
Экземпляры: ф13 (20170303) / Инвентарный номер: 53573 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: 38.625 / Авт.знак: К 71 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.625