Ложные маяки и вечные истины: пути выхода страны из кризиса и русская общественная мысль / М. Ф. Антонов - Антонов Михаил Федорович (Современник, 1991)
Экземпляры: ЦБ; ф18 (20221221ԁ) / Инвентарный номер: 26249 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 87.3(2) / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)