О состоянии окружающей природной среды Удмуртской Республики в 2010 году: государственный доклад / Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики (ИжГТУ, 2011)
Экземпляры: СБ (20160314) / Инвентарный номер: 51843 / Сис.шифр: 20.18(2Рос.Удм) / Авт.знак: О-11 / ГРНТИ: 37.01.94 / ББК: 20.18(2Рос.Удм)