Княгиня Анна Романовна: роман / Александр Антонов - Антонов Александр Ильич (Мир книги, 2011)
Экземпляры: ф13 (20210302) / Инвентарный номер: 60854 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6