Выллань сюрес: кылбуръёс / Александр Белоногов - Белоногов Александр Егорович (Удмуртия, 2002)
Экземпляры: ЦБ, ф4 (20241216) / Инвентарный номер: 38271 / Цена: 28.00 / Сис.шифр: С(удм) / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)