Уроки химии: роман / Бонни Гармус ; перевод с английского Елены Петровой - Гармус Бонни (Азбука-бестселлер, 2023)
Экземпляры: (20230816) / Инвентарный номер: 65105 / Цена: 609.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)