Аватар судьбы: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51436 / Цена: 241.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6