Традиционная удмуртская свадьба: книга-альбом / идея проекта, составление, фотографии Князева Д. Н. ; научный редактор А. Е. Загребин ; [перевод на удмуртский язык О. В. Титовой ; перевод на английский язык А. Г. Горбунова] - Князев Денис Николаевич (Свадьбы народов России, 2020)
Экземпляры: СБ (20210514) / Инвентарный номер: 60746 / Цена: 920.00 / Сис.шифр: 63.5(2Рос.Удм)7 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 03.29 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)7