Секрет пролитых чернил: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Э. Самохиной] - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива, 2019)
Экземпляры: ДБ (20190417) / Инвентарный номер: 57703 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)