Бермудский треугольник черной вдовы: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Татьяна Сергеева. Детектив на диете, 2015)
Экземпляры: ф10 (20180219) / Инвентарный номер: 55466 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6