Деревья и кустарники для любительского садоводства и озеленения - Аксенова Нина Александровна (издательство МГУ, 1989)
Экземпляры: ЦБ (20210421) / Инвентарный номер: 22895 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 42.37 / Авт.знак: А 42 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.37