Сказки о животных: [для детей старшего дошкольного возраста / перевод с английского и литературная обработка Е. А. Неволиной] - Неволина Екатерина Александровна (Слушай сказки. закрывай глазки, 2017)
Экземпляры: СБ (20180521) / Инвентарный номер: 55921 / Цена: 309.56 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)