Вакуумная тишина - Красникова Сандра (SelfPub, 2020)
Вакуумная тишина – это сборник, состоящий из 5 рассказов, объединенных между собой проблематикой будущего и ошибками прошлого. Каждый рассказ – крик о помощи и стон боли, каждая история – смех и слезы, переплетенные между собой до неузнаваемости. Автор жонглирует настоящим, благодаря чему получает будущее, полное разочарования и отчаяния. Такой ли свет ждет нас в конце тоннеля?