Ведьма, мы-же-на-ты! - Мамаева Надежда
Ладно бы меня пытались убить – я, как черная ведьма, к такому привычна. Ладно бы сделали горячее предложение прогуляться на костер – ответила бы с прохладцей и только. Но требовать от меня брачные клятвы – это уже перебор! И пусть бы дать. Так нет – вернуть! А я их и не брала даже. И у алтаря не стояла! Вот только внезапно объявившийся супруг просто так отступать не собирается. Как истинный паладин, он не привык пасовать – ни перед демонами, ни перед драконами, ни перед одной злой темной! Убедит, заставит, подкупит… Главное, чтобы в процессе развода мы не влюбились друг в друга!