Высший дар - Коэльо Пауло
Что самое важное в жизни? Вера? Надежда? Любовь! «Высший дар» – это чуткое переосмысление одного из самых прекрасных текстов о любви – проповеди шотландского писателя и миссионера Генри Драммонда. Вопреки любым убеждениям, величайшее сокровище в жизни – это любовь. Пауло Коэльо рассказывает, как с ее помощью научиться жить лучше, обогатить душу и развить свой «высший дар». Эта книга – мощное послание о силе любви от автора мировых бестселлеров Пауло Коэльо. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.