Запретное время - Костылев Никита
Москва. 2050 год.Кремль уже давно превращен в музей. Два брата отрываются от экскурсии и открывают дверь в одной из башен. В комнате за дверью аттракцион виртуальной реальности, который предлагает погрузиться в любое время в истории Кремля.Братья выбирают 1812 год…