Остатки разума
Лика – в новой жизни меня будут называть только так. И в ней больше не будет ни страха, ни упрёков, ни одиночества. Это моя мечта, к которой я стремилась последние несколько лет. И вроде бы всё сбылось. Мой парень – первый красавчик университета. У меня появились замечательная подруга и любимая работа. И даже таинственный друг по переписке, которому я доверила свои сокровенные тайны. Но в одно мгновение всё рушится, как карточный домик. В чьи умело расставленные сети я угодила в погоне за счастьем? И можно ли выбраться из них, не вовлекая любимых людей в опасную игру?