Чокнутая с кисточкой - Регул Алекс
Валерия любви не искала. Любовь сама к ней пришла. Правда, ночью. Пьяная и грубая. Конечно, после такого жуткого вторжения девушка не могла этого нахала ассоциировать с Принцем на белом коне. Да и он особо не спешил восстанавливать своё доброе имя и убеждать её в наличии у него доблести и чести! Напротив, он с удовольствием отыгрался на ней за все обиды, причинённые ему другими женщинами. Бушующие эмоции в каждом из этих двоих, летели друг в друга, как поленья в пламя страсти. Но кто из них, он или она, обожжётся первый?