Спички - Стешик Константин
За что новые Отелло душат новых Дездемон? Кто устраивает реновацию вишнёвого сада? Куда несётся сапсан «Желание»? Кто заказал доброго человека по-сычуаньски? Что вообще происходит в современной драматургии? А главное – зачем в эпоху ютуба и торрентов покупать билет и смотреть спектакль в душном зале? «Глаголев FM» совместно с фестивалем современной драматургии «Любимовка» возрождает жанр радиоспектаклей. Слушайте лучшие новые пьесы живых авторов. Такого нет ни по телевизору, ни в театре.Сегодня в программе – спектакль по пьесе Константина Стешика «Спички»Режиссёр: Анастасия ПатлайАртисты: Егор Морозов, Ксения Орлова, Екатерина Юдина, Никита Щетинин, Николай Мулаков, Сергей Фишер, Александр Топурия Звукорежиссеры: Фёдор Балашов, Софья АлибаеваКомпозиторы: Фёдор Балашов, Жан-Симон Аспруа