Лингво-хакинг. Как выучить иностранный язык эффективно и без выгорания - Кочева Елена
Эта книга – не учебник иностранного языка. Здесь не будет упражнений на предлоги или абстрактных лайфхаков. Автор приглашает вас на коуч-сессию, где вы разберете, как эффективно учить язык именно вам. Прочитав эту книгу, вы увидите: изучение языка – не бесконечный хаотичный процесс, а еще один проект, который вы сможете завершить. Вас ждет:– Проектный подход от аналитика-айтишника. Вы найдете «узкие места» в своем обучении и построите план, с которым совершите прорыв в языке.– Лайфхаки от полиглота. Познакомитесь с лучшими техниками изучения языка и подберете те, что подходят именно вам.– Поддержка от психолога. Поймете, почему с вами «все так», даже если вы учили язык годами. Научитесь управлять своей мотивацией и получать удовольствие от языка, забудете про самосаботаж и выгорание.Книга включает коучинговые задания и более ста практических инструментов на разные случаи жизни – подготовка к собеседованию, работа, эмиграция. Посвящается всем, кто пробовал много раз и не увидел результатов, кто считает, что язык – это скука и зубрежка, кто тонет в море информации, не зная, с чего начать.