А, Б, В, Г… - Коэльо Пауло
«Ах, вера все еще жива в человеческом сердце, – подумал священник, обведя взором церковь, битком набитую рабочими одного из беднейших районов Рио-де-Жанейро, которые собрались в то воскресенье на пасхальную службу…»