Купол над Москвой - Шувалов Александр
Фантастический рассказ о том, как изменится город в 2050 году. Какая она – Москва будущего? Как изменят её инновации и технологии? Роботы, искусственный интеллект, беспилотные летательные аппараты и другие технологии. Мягкая научная фантастика.