Э.С.К.О.Р.Т. - Рай Альмира (Альмира Рай, 2019)
Брианна Круз привыкла попадать в неприятности. Многие назовут ее отчаянной, другие – глупой. А как еще выжить на Турине, не имея дома и семьи? Жить по правилам или постоянно нарушать их – тонкая грань. И однажды она ее перешагнула. Но вместо наказания ей выпал шанс стать одной из избранных – попасть в элитную спецкоманду особого реагирования Турины – Э.С.К.О.Р.Т. Теперь Брианне нужно доказать, что она способна на большее. Себе. Всем остальным. И ему… командиру подготовительной группы.Бри. Жизнь – борьба с собственными демонами. Содержит нецензурную брань.