Трансляция мысли - Ума Побуждение
Каждый кому попадется в руки эта книга, дочитает ее до конца. Не надо верить в то, о чем здесь написано, это не религия, все это работает и так. Эта книга научит вас делать первый шаг к созданию вокруг себя мира несколько другого и отличного от того, который вас сейчас окружает. Да, мастером управления вселенной вы не станете, но текст просочившийся в ваше сознание, запустит в вас новые, ранее неиспользуемые механизмы. Прочитав эту книгу до конца, вы обретете умение решать где и кем вы являетесь. Все самое важное я вложил в эти строчки. Все имеющиеся знания сжаты и сконцентрированы по максимуму, с той целью, чтобы в вашем подсознании посадить семя умения создавать свой мир. Каждый желающий, может зайти в мое сообщество в Вконтакте ( http://vk.com/fkdreams ) и задать вопрос, о технике или методике. Хотите управлять этим миром? Я научу вас!