27 книг успешного руководителя - Логунов Станислав (Эксмо, 2017)
В книгах по саморазвитию содержатся ответы на все вопросы, которые подкидывает нам жизнь. Но чтобы прочитать хотя бы половину из них, может не хватить и целой жизни. Эта книга – отличное решение для всех, кто ценит собственное время. Она содержит 27 подробных обзоров лучших произведений деловой литературы. Причем обзоров, составленных человеком, который всю жизнь занимается развитием личностных и бизнес-навыков. Станислав Логунов, эксперт в строительной отрасли, управленец с более чем двадцатилетним стажем, создатель блога «Сила знаний», выбрал и системно изложил все самое важное из содержащегося в 27 книгах, с которыми просто необходимо ознакомиться каждому успешному руководителю. Эта книга доступна бесплатно. Надеемся, она станет для вас полезной. Если вы посчитаете, что она достойна того, чтобы за нее заплатить, вы можете сделать пожертвование на любую сумму в благотворительный фонд «Строим Добро». Подробности – на первой странице издания.