Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения - Абгарян Наринэ
Спешите слушать! И представляйте!Это заключительная аудиокнига о приключениях Манюни, Нарки и прочих замечательных жителей маленького городка Берд. «Любая история имеет свое начало и свой конец».Перед вами – третья, заключительная книга о девочке Манюне и прочих ее друзьях-родственниках.Это большое счастье, когда история одной семьи находит отклик в сердцах стольких людей.Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами.Спасибо за ваши улыбки и распахнутые сердца.Мы этого не забудем никогда.Герои «Манюни».© Наринэ Абгарян, 2012© Елена Станикова, иллюстрации, 2012© ООО «Астрель-СПб», 2012 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна ПлютаДизайн обложки: Юлия МежоваНа обложке использованы иллюстрации Елены Станиковой