Как создать героя? - Корепанова Наталья (SelfPub, 2022)
Как создать интересного, живого героя, за жизнью которого было бы интересно наблюдать читателю? На что нужно обратить внимание, создавая персонажей книги? Каким должен быть антагонист? Нужно ли описывать второстепенных персонажей? На эти и многие другие вопросы отвечает ведущая курсов по писательскому мастерству, автор более двадцати книг Наталья Корепанова. Книга предназначена для начинающих писателей и входит в серию «Пишем книгу».