Порт надежд - Регул Алекс
Играя роли, мы вживаемся. Раскрепощая своё тело и душу, впускаем в себя новый образ. Новую линию поведения. Новое мышление. Но что если эта роль нам до безумия нравится? Она желанна. Мы её хотим. И выходить из нового образа – нет сил. Противится сознание к возврату в былую реальность. Желая жить теперь по-другому. Желая быть теперь счастливым. А роль на то лишь нам дана, чтобы понять, как мы несчастны были. Несчастны были без неё. Всё это время жили, сами того не замечая, что вот она – другая жизнь. В которой можно быть счастливым. «Дорог назад любовь не знает. Любовь вообще дорог не знает… Лишь тот, кто голову теряет, Хоть что-то знает про любовь»… («Побег из Рая») ***